Reisbacher Ferienprogramm 2022

Reisbacher Ferienprogramm

S  O  M  M  E  R  2 0 2 2

Der Markt Reisbach bemüht sich, auch für die kommenden Sommerferien ein abwechslungsreiches und interessantes Ferienprogramm anzubieten.

Da fast alle Einschränkungen der Corona-Pandemie aufgehoben wurden, hoffen wir den Kindern wieder ein vielfältiges Programm anbieten zu können.

Hierzu benötigen wir die Mithilfe von Vereinen, Betrieben und Mitbürgern, die sich zur Durchführung der Veranstaltungen bereit erklären oder als Betreuer mitwirken wollen.

Von Seiten der Gemeinde wird für die Veranstalter das Organisatorische wie Busfahrt, Reservierungen usw. geregelt.

Wer sich am Ferienprogramm 2022 mit einer Veranstaltung beteiligen möchte oder sich als Begleitperson zur Verfügung stellt, möge sich bitte unter Tel. 08734/49-11 oder per Email ferienprogramm@reisbach.de  melden.

Euer Team der Kommunalen Jugendarbeit.

Theresia, Christina & Julia

Reisbacher Ferienprogramm - Logo spielende Kinder